Google カレンダー連携(Pro版)

  1. ドキュメント
  2. Google カレンダー連携(Pro版)
  • 選択したカレンダーに予約の登録・変更・キャンセルを反映します。
  • Googleの既存予定を予約システムに取り込む機能ではありません。
  • 初回連携前の予約は自動で一括登録されません。
  • 氏名・電話番号・メールアドレス・要望メモの送信は任意で、初期状態ではオフです。
  • 連携を解除しても、作成済みのGoogle予定は一括削除されません。
  • 新しいカレンダーが選択肢に表示されるまで、5分程度かかる場合があります。

Google カレンダー連携におけるデータの取扱い

トップへ戻る